sorte com estudo ss Posted May 14, 2018 Posted May 14, 2018 PESSOAL A POUCOS DIAS EU TINHA APENAS 3 INSCRITOS NO MEU CANAL ONDE ESTOU POSTANDO OS VIDEOS DAS PLANILHAS QUE POSTEI AQUI NO FÓRUM QUE AGRADECER A TODOS AQUI DO FÓRUM QUE SE ESCREVERAM NELE JÁ SÃO 104 INSCRITOS MEU MUITO OBRIGADO A TODOS QUE ESTÃO LÁ PARTICIPANDO DO CANAL ESTOU SEMPRE DIVULGANDO O FÓRUM NELE POIS PRA MIM ESSE CANAL É MAIS UMA FERRAMENTA DE AJUDA AQUI PARA PESSOAS DO FÓRUM! 5
José Everton Posted May 15, 2018 Posted May 15, 2018 Parabéns, Mário !!! Já irei me inscrever. Aproveitando...se você puder fazer vídeos de filtros do software jogo fácil (matrizes, posicionais, distâncias) te agradeço. Um abraço !!!
sorte com estudo ss Posted June 2, 2018 Author Posted June 2, 2018 Em 14/05/2018 at 21:17, José Everton disse: Parabéns, Mário !!! Já irei me inscrever. Aproveitando...se você puder fazer vídeos de filtros do software jogo fácil (matrizes, posicionais, distâncias) te agradeço. Um abraço !!! não tinha visto esse comentário mas sobre o jogo fácil não tenho interesse em fazer videos não eu curto mais usar planilhas
Recommended Posts